通用航空与飞行学院开展国家一流专业建设工作研讨会

发布时间:2021-12-27浏览次数:217作者:通用航空与飞行学院来源:通用航空与飞行学院供图:通用航空与飞行学院责任编辑:赵毅、何雨雯审核:司海青

字体:

12月23日,通用航空与飞行学院召开国家一流专业建设工作会议,专题研讨飞行技术专业培养方案和专业教学成果培育工作。学院国家一流本科专业建设工作组全体成员参加了本次会议。会议由副院长司海青主持。



司海青介绍了飞行技术专业培养方案运行中遇到的问题,说明了修订的必要性,会议根据学院飞行技术专业建设特色、行业未来发展方向、行业政策的要求等,对培养方案的修改提出重要指导意见。会议结合专业教学改革情况和成果培育布局,明确了专业课程教学大纲的修订要求、企业课程的建设方向、特色课程建设、学生创新创业平台的规划等工作。


行技术专业获批国家一流专业建设点后,学院于今年4月成立国家一流专业建设工作组,聚焦一流专业建设标准,对飞行技术专业的培养方案、教学计划、课程、教材、教学改革、教学研究、教学成果、实训条件、教师发展等工作进行建设和全面规划。


永利电玩城app手机版#首页(欢迎您)!