南航亚沙绽放活力,行稳致远拥抱新年——南航亚沙校园微型马拉松成功举办

发布时间:2022-01-05浏览次数:222作者:佘开妍来源:MBA教育中心供图:王一鸣责任编辑:周天博、邵洋审核:王子龙

字体:

2022年1月2日,南航亚沙“迎新年校园马拉松”比赛在将军路校区成功举办。作为新年第一“跑”,所有沙11预备队员高度重视,在心理情绪、身体状态和物资装备等方面都做好了准备,以超越自我为目标,征战腾格里为方向认真备赛参赛,吹响了奋战沙11的集结号。


本次校园马拉松是在全国马拉松赛事几乎全部停办的情况下举办的校园微型马拉松,南航亚沙人严守疫情防控要求,克服种种困难,尽量把规模压缩到最小,组委会为赛事准备了医疗应急物资,疫情防控用品等,为赛事做好全方位保障。本次赛事补给距离为3公里,考虑天气因素还设立了安全巡逻观察点和空调增温房,以备队员失温之急用。




“心中有信仰,脚下有力量”,结合队员们的运动强度和教练的科学评估,大家组成九支参赛小分队进行半马和全马的比拼。为了证明个人的运动成绩,争取团队的荣誉,所有人都全力以赴,奋勇争先,在南航校园里洒下了拼搏的汗水。

 




数九寒冬,队员们顶着朔风,在严寒中奋发向前。他们认真调整呼吸稳定节奏,定时补给相互鼓励,积极调节长时间低温运动下身体和心理的不适。

 





 


 

 

赛后,南航亚沙总教练汪老师给所有队员作总结。本次比赛所有成员顽强拼搏,全部安全完赛,“天问五野马”队获得了第一名、“聚航跑团”队获得了第二名、“大漠无畏”队获得了第三名。队员们以良好的精神面貌赛出了水平,赛出了风格,赛出了士气,展现了南航亚沙运动健儿们自强不息,顽强拼搏的优秀品质。





不为掌声的诠释,不为刻意的征服,不为失败的痛苦。坚韧的汗水和执着的信念将化作成功的脚步,助力南航沙11团队奔向腾格里沙漠!

永利电玩城app手机版#首页(欢迎您)!