电子信息工程学院/集成电路学院召开教学督导工作总结会

发布时间:2022-01-12浏览次数:219作者:张璐来源:电子信息工程学院/集成电路学院供图:张璐责任编辑:彭丽、李嘉慧审核:张小飞

字体:

12月31日下午,电子信息工程学院/集成电路学院2021年度教学督导工作总结会在学院209会议室召开。会议由副院长张小飞主持。副院长李茁、学院教学督导臧春华、曾庆生、郑步生、刘方、郭荣辉,各系教学副主任、教学办老师及青年教师代表参加了此次会议。

  

臧春华代表学院督导组对本年度教学督导工作进行了总结。臧春华介绍了本年度教学督导检查的相关安排,从课堂教学检查、毕设论文抽查、试卷抽查等方面详细介绍了检查情况,针对在检查中发现的问题进行了分析并给出建议。臧老师表示,课堂教学应重视学生课堂参与度,尤其是线上教学应重视课程设计,增加与学生互动的环节。

 

  

督导组郑步生、曾庆生、刘方老师、郭荣辉就教师教学能力提升、线上教学如何开展、试卷归档如何规范等问题与参会教师进行了交流研讨。

  

张小飞对各位督导的付出表示感谢。他表示,督导组的教学检查工作为我院守住教学底线、提高教学质量提供了保障。学院将针对各位督导老师提出的问题展开研讨和持续改进,加强教学管理,切实提高教学质量。

 

永利电玩城app手机版#首页(欢迎您)!