将军路校区管委会组织召开寒假工作协调会暨驻区单位新春座谈会

发布时间:2022-01-12浏览次数:215作者:周若冰来源:将军路校区管委会供图:将军路校区管委会责任编辑:彭丽、李嘉慧审核:邬沛雄

字体:

1月7日下午,将军路校区管委会在7号楼7407智慧教室召开寒假工作协调会暨驻区单位新春座谈会。各驻区单位代表参加了本次会议,校区管委会副主任周聚主持会议。

  

  

在寒假工作协调会上,各部门首先就寒假工作安排及相关工作进行协调。校区管委会党政办通报了近期校园巡查情况,管委会副主任周聚对2021年度师生满意度调查结果进行了详细反馈,主任刘兼唐就寒假工作安排进行传达布置,强调要防范疫情风险、做好寒假值班值守及留校学生保障,党工委书记邬沛雄就防疫预案、假期安全等问题做了特别强调。

  

驻区单位新春座谈会以校区记录片《2021 寻迹》开篇,回顾了校区在2021年战胜疫情、服务师生、以文化人,以实际行动同庆党的百年华诞的动人篇章,并向所有在校区事业发展中贡献力量的教职员工们致敬。

  

  

校区管委会主任刘兼唐发表新春致辞,他代表校区疫情防控工作组和校区管委会,向勠力同心、密切协同、筑牢校园疫情防控屏障、推动校区平稳运行的各驻区单位,向服务校区建设发展、服务学校双一流建设和高质量发展、服务祖国建设事业的所有教职员工致以衷心的感谢和诚挚的祝福。

  

在座谈交流环节,各驻区单位参会代表结合本年度疫情防控工作经历、校区运行发展现状和本单位工作实际踊跃发言,纷纷表示,在暑期疫情期间和各驻区单位的日常工作中,校区站稳综合协调职能,充分发挥凝聚和润滑作用,各单位团结一心、竭诚付出、精诚协作、有爱包容,在高疫情风险的形势下实现校内零感染,校区大家庭治理蒸蒸日上、欣欣向荣。与会代表还就校区文化建设、精准服务等方面提出了宝贵建议。

  

  

校区党工委书记邬沛雄作总结发言。他感谢一年以来各单位在校区各项工作中的通力协作,特别感谢各单位的配合与支持让校区克服了一道道难关,保证了校区的稳定与发展。他表示,在未来工作中,校区将深入驻区单位,加强沟通交流,进一步听取意见建议,也希望各单位积极建言献策,携手向着建设共建共治共享的校区治理共同体的目标前行。

  

永利电玩城app手机版#首页(欢迎您)!